SUPER 51
Konto löschen
Beantrage die Löschung deines Kontos und der zugehörigen personenbezogenen Daten in der App unter Profil → Einstellungen → Konto löschen oder über das sichere Portal unten.
Identität bestätigen
Melde dich beim gleichen Google-Anbieter oder, sofern aktiviert, Apple-Anbieter an, mit dem du das Konto erstellt hast. Die Anmeldung erfolgt auf der Seite des Anbieters. Schicke dem Support niemals Passwörter oder Bestätigungscodes.
Gelöschte Daten
Nach der 14-tägigen Frist zum Zurücknehmen des Löschantrags werden dein Profil, soziale Verknüpfungen und zu löschende personenbezogene Datensätze entfernt oder anonymisiert.
Begrenzte Aufbewahrung
Für Betrugsprävention, Buchhaltung oder gesetzliche Pflichten erforderliche Datensätze können mit eingeschränktem Zugriff aufbewahrt werden. Einen ausstehenden Antrag kannst du im selben Portal zurücknehmen.
KONTOSICHERHEIT
Sicheres Portal zur Kontolöschung
Melde dich mit dem Anbieter an, mit dem du dein Super-51-Konto erstellt hast. Die Anfrage betrifft nur das bestätigte Konto. Über einen Spielernamen oder eine E-Mail-Adresse kann kein anderes Konto ausgewählt werden.
✓ Dein Konto wurde bestätigt.
Zuletzt aktualisiert: 27. September 2026